8 (800) 505-04-75

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Физическое лицо, обращаясь через форму на интернет-сайте Yclients.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка запроса на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «УАЙКЛАЕНТС», расположенному по адресу: 127055, г. Москва, ул. Образцова, д. 4, стр. 1, этаж 1-5, пом. 1-5., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием .
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов.
  3. Цель обработки персональных данных: осуществление звонка по запросу физического лица, запись разговора с физическим лицом для оценки качества предоставляемых услуг.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до осуществления звонка по запросу физического лица. Запись с разговором хранить до истечения срока исковой давности.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «УАЙКЛАЕНТС» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «УАЙКЛАЕНТС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.
8 (800) 505-04-75

Заказать звонок