8 идей для бизнеса в сфере услуг в 2020 году - YJOURNAL

8 идей для бизнеса в сфере услуг в 2020 году

Компании, которые первыми замечают новые потребности, меняют рынок и привлекают к себе внимание. В этой статье мы собрали идеи для перспективного бизнеса в сфере услуг. Дочитайте до конца: вас ждет ссылка на полезный (и бесплатный) вебинар.

1. Обучение детей новым дисциплинам

Мир стремительно меняется, и школы не успевают обновлять программы. Курсы по робототехнике, программированию, LEGO-моделированию помогают охватить новые области знаний и развить важные навыки. На таких занятиях дети учатся мыслить творчески и решать незнакомые задачи.

2. Освобождение от домашней рутины

Еще несколько лет назад заказывать еду на дом, нанимать специалистов для уборки квартиры и выгула собак было редкостью. Сейчас — уже нет. Люди ценят свободное время и готовы за него платить.

3. Забота об экологии

Осознанное потребление — глобальный и устойчивый тренд. Люди сдают вещи на переработку, заказывают утилизацию старой мебели и бытовой техники. К тому же, заботясь об экологии, можно экономить: ремонт одежды, обуви и электроники позволяет отложить покупку новых вещей.

4. Развлечения для компаний

Взрослые любят развлекаться не меньше, чем дети — поэтому есть спрос на квизы, квесты и мастер-классы. Такие активности поднимают настроение и укрепляют отношения между участниками.

5. Обучение использованию новых технологий

Дроны и шлемы виртуальной реальности еще недавно казались фантастикой, а сегодня их может купить любой желающий. Устройств становится все больше, и в них нужно уметь разбираться. Консультации специалистов помогут узнать все о возможностях техники и научиться ей управлять.

6. Прокат самокатов, электрических велосипедов и другого транспорта

Люди уже привыкли к тому, что велосипеды можно брать в аренду. Прокат самокатов, электрических велосипедов, лонгбордов станет альтернативой для тех, кто хочет разнообразия.

7. Химчистка кроссовок

Кроссовки сочетают с любой одеждой и носят в любое время года. Хочется, чтобы любимая обувь выглядела новой как можно дольше, и химчистка помогает сохранить ее внешний вид.

8. Красота и молодость без операций

Инъекции и хирургия помогают достичь желаемого эффекта, но с рисками для здоровья. К счастью, поддерживать красоту можно и по-другому — например, тренировкой мышц. На основе этого принципа Мария Фадеева и Елена Берштейн создали собственную методику «фейс-фит». Процедура для лица напоминает тренировку в спортзале с разминкой и кардио, после чего массажисты приступают к жиросжиганию и скульптурированию.

Мария и Елена открыли сеть студий Face Fit и стали первыми в своем сегменте. Если вы хотите узнать, как начать бизнес в сфере услуг и занять новую нишу, зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар. Мария и Елена поделятся опытом и ответят на вопросы в прямом эфире.

27 февраля, 13:30 МСК

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *